Вход

У Трубецких)))

Впервые за долгое время позирую сама в одном из своих нарядов)))) последние года два я что-то разленилась делать прически и макияж и фотографировала в основном все на подругах-моделях, но у меня появилась новая (!!!) подруга, визажист и стилист Ольга Ставицкая, и с ее легкой руки я вновь перед камерой)))

Эти наряды сшиты для весеннего бала, оба платья мои, сегодня подробно покажу голубое, если кого-то заинтересует красное, сделаю отдельный постик))) Лиф всегда делаю по любой выкройке Burda с открытыми плечиками, перенеся рельефные швы в соответствии с историческим образцом, можно полистать мои работы - там указаны номера журналов с подходящими основами.

лиф всегда проклеен корсетной клеевой и на хлопковом подкладе. на спинке шнуровка. Юбка здесь просто в складку три длины ткани.

Так как это платье буду стирать в машинке, использовала свадебный атлас, он хорошо держит форму, стирается,  легко почистить от пыли ( в отличии от хлопковых атласов, увы, их только в  бальный зал)

Фотографироваться отправились во двор музея декабристов - усадьбу Трубецких, посмотрите, как там красиво)) фото сделаны в начале мая - только распускаются первые листочки и цветочки))) почти не замерзла)) За фото спасибо Ольге Беломестновой))) и приезжайте в Иркутск, если кто-то еще не успел у нас побывать)))


Другие работы автора