Вход

КУКЛА!

Девочки, здравствуйте!

Мамы маленьких девочек, да и мальчиков тоже, меня очень-очень поймут, что утренники в детском саду занимают огромное место на полочке в детской памяти под названием "Мой детский сад". И Новогодние утренники - тем более!

Сегодня мы отбыли наш последний Новогодний костюмированный утренник в детском саду! В будущем году - в школу, а у нас там, увы, не приняты костюмированные торжества на Новый год....

Маша в этом году - КУКЛА. Я немного была огорчена таким выбором, но не я ведь выбираю!))) Просто шить еще одно нарядное платье, которых и так достаточно, мне показалось как-то нерационально. И вместе с Машей мы решили использовать для основы прошлогоднее платье ЗВЕЗДОЧКИ (мой пост "Хронология моих Новогодних костюмов"). Докупила полметра сатина в горошек и смастерила болерошку (использовала выкройку жакета, рукав - фонарик), пояс-бант и банты на голову. И пояс, и банты продублированы с изнанки основной тканью платья. Немного кажется перебор пайеток-горошков на лифе, ну да ладно, это же КУКЛА! Образ позволяет, как и накрашенные (в первый раз в жизни!) ногти!

Так уж вышло, что лучше всего Маша получилась на фото с мужчинами - с дядей и с мальчиками из группы, поэтому их и показываю.

Свое голубое платье покажу позже....

Девочки, с наступающим Новым годом нас всех!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И МИРА !

Другие работы автора