Вход

Костюмы для «детишек»

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с рукавами реглан
Платье с рукавами реглан
165 р.
115 р.
Добрый день, барышни!
Давно я не выставлялась. Стало как-то очень много работы и очень мало творчества.
Но под Новый год мои великовозрастные детишки задали мне задачу. У них запланировался костюмированный корпоратив. В свете последних тенденций - в моде бархат и зеленый цвет - дочь решила быть Хозяйкой Медной горы. А зять решил быть пиратом, потому что у него есть шляпа )))
Платье для дочери хотелось использовать дальше. Поэтому я искала такой вариант, чтобы при снятии элементов костюма оно превращалось в просто вечернее платье. Мне очень глянулась модель питерского дизайнера Ольги Маляровой из коллекции "Ветер". Для реализации вполне подошла моделька шифонового платья из ноябрьского номера Бурды. Я только перенесла драпировку горловины и вытачки в драпировку на талии. И вместо сборки на юбке у меня складки. Больше ничего в модельке не меняла, очень хорошо садится на высокий рост. А карнавал создали кокошник и "передник" из сетки на который были пришиты-приклеены всяческие красоты.
Пиратскую куртку взяла в журнале 1-2013, модель 138. Сшита из шерстяной костюмки и разукрашена серебряной тесьмой. На его офисную рубашку нашиты рюши из органзы.
Всех с наступающим Новым годом!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить