Вход

Иван Царевич

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Комбинезон для мальчика
Комбинезон для мальчика
165 р.
115 р.
Доброго времени суток!

В этом году мы долго думали над новогодним костюмом. Сложно было придумать и выбрать среди всего изобилия героев мультяшек и зверей. Решили остановиться на костюме Ивана Царевича. Красиво, не избито и пока мы еще не видели ни одного Ивана Царевича на наших утренниках.

С подобной выкройкой не сталкивалась в журнале, решила сделать свою на основе комбинезона Burda 12/2015 мод 129. Картинку с интернета нашей задумки прилагаю в конце. Воротник подходит, штаны заменены на халат (ну вообщем вы меня поняли), капюшон не делала, карманы тоже. Штаны простые уже по испробованной выкройке Burda Детская мода 1/2015 мод 634. Костюм украшен несколькими видами золотистой тесьмы. Тесьму не нашивала, а наклеивала клеевым пистолетом.

Рубашка. Выкройка уже мною проверена на другом русско-народном костюме Детская Burda 01/2014 мод 630. Вместо лент на кокетку нашивала разрезанную планку со старой рубашки мужа (одна сторона лицевая в клеточку, а изнанка была синяя), и ленточка с цветами, осталась после пошива детских платьев. Застежка на спине на пуговичку.

Караганда, 2016г.

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить