Вход

Февраль - карнавал

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Не удивляйтесь, дорогие форумчанки!
Пожалуй только в странах бывшего СССР встречают Новый Год в маскарадных костюмах, нарядив Рождественскую ёлку, убивая при этом сразу 3 зайцев:-) Торжество ни с чем не сравнимое, как раз наверное оттого что три в одном!!!
А вот в странах Европы и не только, эти удовольствия растянуты чуть ли ни на 4 месяца. Официальное начала карнавального сезона в Германии 11.11., но на деле я этого не заметила. А настоящее празднование происходит за неделю до начала Великого Поста. Как правило это в Феврале. Мы с мужем в уличных парадах не участвуем, но в танцевальной школе каждый год проходит костюмированый вечер.

Любимый нами журнал и здесь о нас позаботился. Костюм заклинателя змей шьётся очень просто. Болеро двойное из одной и той же ткани, украшено тесьмой и шаровары (ну о-очень широкие) на резинке в талии и внизу. Тюрбан сворачивается из двух кусков тканей и завязывается на узел.
Несмотря на непременный аксесуар флейту, моего "заклинателя" признали Аладдином. Парадоксально, но при этом мы всё же получили на вечере приз за костюмы-партнёры (Parnter-look). Ну какая же Аладдин и змея пара??? Как дельфин и русалка:D

О змее расскажу отдельно..
Другие работы автора