Вход

Ежик!

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Брюки с прорезными карманами
Брюки с прорезными карманами
165 р.
115 р.
Здравствуйте!

В этом году никакой самодеятельности, сказано четко - костюм лесного зверушки! По своему желанию я бы , конечно, в зверька ребенка не стала бы наряжать, мне больше по душе людские образы (пираты,робин-гуды, короли и т.п.), но надо так надо.

Большинство родителей были рады, у кого то с прошлого года такой костюм остался, да и в продаже таких костюмов полно, выбирай кого хочешь, - состав одинаков - шапка , жилетка, и меховые "труселя", в таких еще мы сами на утренниках щеголяли, за 30 лет ничего не изменилось....

Пошла и я в магазин за этим костюмом с кислой миной, определилась сразу будет - Ежик! Перебираю их на стойке , "труселя" не дают покоя, "черти че , еще и 900 рублей, мама родная!!! Через два дня опять в магазине , но уже в другом - и ..о-счастье - жилетка и шапка , без ШОРТ! - 500рублей, берем!!!

Так наденем коричневые вельветовые брюки , бежевую рубашку и вперед.
Потом - нет - жилетка какая то оранжевая, как у водителя трамвая, нет, нужно заменить.....и лиха беда начало, если покупать ткань на жилетку, то и на брюки надо, и вот уже бежевая рубашка не подходит, и на рубашку берем, жилет без подкладки как то не очень.....ну и бабочка для завершения элегантного образа!
Вот так! Скажете сумасшедшая? Ну не люблю я эти "меховые труселя" бррр..
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить