Вход

Юбилей БУРДА 11-2004

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Здравствуйте, красавицы-рукодельницы!
Я сегодня с необычным постом, ведь на юбилей еще и угощать принято!
Признаюсь - больше всего на свете я не люблю готовить. Завтраки я благополучно "повесила" на мужа - теперь он просто бог приготовления каш и блюд из яиц, а так же творога, а вот все остальное....
В общем, приходится.. И даже вкусно получается, поскольку перфекционизм неистребим, к сожалению. И сегодня, в юбилейный день рождения любимого рукодельного журнала хочу сказать ему спасибо за раздел рецептов! Знаю, что у меня найдется армия противниц, тех, кто скажет, что есть сотни специализированных журналов, соответствующие сайты и кулинарные книги, НО Я НЕ ЛЮБЛЮ КУЛИНАРИЮ (хоть совершенно согласна, что мир был бы совершенно невыносим, если бы не это искусство), я не хочу покупать специальные журналы, тратить время на сайты и форумы, меня вполне устраивает ежемесячное пополнение моей коллекции указаний к действию), мне нравятся рецепты из бурды - они просты, блюда получаются вкусными и красивыми; и у меня для них есть отдельная папка с файлами!
На фото у меня Осенний картофельный пирог с брюссельской капустой по почти винтажному рецепту из Бурда № 11 2004 года - вкусный!
Всех с юбилеем!
Другие работы автора