Вход

Знойная тучка Аленка

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Жилет был сшит заблаговременно из натуральной кожи . Но вот с фотосессией пришлось помучиться, потому что из-за погоды было совершенно нереально выполнить главное условие флешмоба: ОСЕНЬ и тучки, готовые пролиться дождем…
Ну никак не хочет осень заглянуть в наши края и пригнать эти самые тучки! На градуснике подозрительно держится плюс 30 градусов и даже ночью температура не опускается ниже 22. Фотографировалась 27 сентября. Солнце палило так, что в городе мы с мужем снимать меня в кожаном жилете и шерстяном платье просто не решились: виданное ли дело, в тридцатиградусную жару так нарядиться! :)
Жалея тонкую психическую организацию наших сограждан, перенесли фотосессию за город, на маяк. Там хоть ветерок обдувает…
«Я тучка, тучка, тучка!» - самозабвенно повторяла я себе, но пока что была единственной тучкой на всем обозримом просторе чистейшей небесной синевы! Честно надувала щеки, но вот выпучить глаза было вообще не реально: совсем не осеннее солнце слепило с любого ракурса… Так и пришлось прятаться за темные очки!
Жилет очень удобный. В комплекте с ним использованы другие мои пошивушки: платье из шерстяного ппп «Весеннее утро» и блуза из шелкового ппп «Ласковый прибой» (в соответствии с местом съемок получилось довольно символично! :)
Следующий жилетик совсем осенний, поэтому съемки решили отложить на 3 октября в надежде, что осень все же наступит…
Приятного просмотра и солнечной осени!
Другие работы автора