Вход

Жилеточка любимая, мягонькая!)))

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
И снова здрасте!)))
Очень захотелось сшить мне такую вещицу и без нашей замечательной Светланы Анатольевны этого бы не произошло, за что сердешное спасибо ей!!!
Ткань лоден, расход не скажу, брала остаток больше положенного. Кроила в прошлом году и не сшила, за что поплатилась в этом))) Выкройка 44-го размера оказался для лодена слишком большой! Нужно было брать на 1-2 размера меньше, как делаю для трикотажа... Оказался очень велик, даже была мысль перекроить по меньшему размеру, но, сделав корректировки везде где только можно, успокоилась))). Сильно убирала во все вытачки на талии и во весь средний шов на спинке, помучилась с пришивными кнопками, а вернее с их положением. Журнальный вариант долго не прожил - оторвала и даже носила без кнопок, как на фото в тельняшке (извините, неудачно застегнула на булавку, не ругайте))), но потом пришила кнопочку по краю борта и все таки отпорола нижнюю кнопку, так как между ними образовывался пузырь, а так, все непринужденно разлетается к низу и мне так комфортно)
Вообще, жилетка получилась универсальная, со многим в моем гардеробе дружит, даже с платьями) и, конечно, с моей шелковой бабочкой!)
Всем добра!)))
Другие работы автора