Вход

Жилет - скорой весне наш привет!

Дорогие девочки, всем привет,

Сегодня в Москве была прекрасная погода – голубое небо, солнышко, и нам с Верой, с которой мы сегодня выступаем дуэтом, показалось, что вот уже в воздухе запахло весной – и мы ей с радостью салютуем, хотя и осталось больше двух месяцев зимы. Сегодняшний мой пост вас врядли сильно впечатлит, чего уж там греха таить)) Поэтому кто торопится, лучше посмотрите пост Веры. Ну а те, кого тихонько покачивает на спокойных волнах ФФ, велкам!))

***
Натягиваю в спешке колготки, черт, дырка на большом пальце.. другие, брюки, джемпер, жилетка.. Из важных дел перед съемкой успела только почистить ботинки - неплохой результат в условиях наличия 20 минут на сборы!
Выскакиваю на улицу, несусь на автобус, Вера по ватсапу
- Я на месте, тут куча народу, наверное, фоткаться будет неудобно..
Значит идея сняться в прекрасных интерьерах в стиле модерна в Кофемании на Лубянке не удасться в этот раз.
- Что, прям много? Ну тогда опять идем в ГУМ..
Вера пару месяцев назад обзавелась фотоаппаратом, и у нее чешутся руки снимать в хорошем свете, и кстати с каждым разом получается все лучше и лучше, люблю наблюдать за прогрессом, в любом деле! А еще у нее новый шикарный жилет из сукна черничного цвета из последнего Винтажа. А еще на нем петли ручной обработки!
А у меня что? А у меня второй месяц в работе Пальто в елочку и еще другой жилет в клетку Привет 60ые ))
Короче верины причины явно весомее моих, но вообще-то я тоже люблю снимать, и тоже в хорошем свете, и жилет мой, сшитый еще в октябре, тоже требует свои полсекунды славы.
Вера
- Ты взяла вторые брюки для другого образа?
Я виновато смотрю..))
Вера
- Ты безответственно подходишь к съемкам!
Каюсь. Зато я почистила ботинки, а Вера нет))

***

Теперь к теме – это мой первый жилет. А еще это моя первая клетка. Ношу его только с этим джемпером, потому что мне нравится, как цвета сливаются и превращают жилет в casual аналог жакета. Первоначально планировала носить его с тем джемепром, который в последствии стал главным героем Платья с карманами Max Mara, но после первой же примерки жилета сочетание это мне не понравилось – какой-то странный эффект инверсии – темные рукава и светлая полочка. Зато с молочным джемпером они подружились прекрасно!

Длина некоторым может показаться коротковатой, но замысел таков и был: поскольку жилет достаточно широкий, и носить я его планировала вот с этими смешными брюками-бананами, то для уравновешивания пропорций нужно было открыть линию бедра– открыть линию.

В пошиве все было оооочень хаотично.. Сейчас, когда я как раз в процессе курса Жилет у Светланы Анатольевны, многие вещи стали намного понятнее и приятнее.
Ах да, выкройка – простая основа жакета, без вытачек))

Всем хороших выходных, держитесь, весна рядом!))
Целую, Аня.
Instagram @anka_cocosanka
cocosanka.com
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить