Вход

Жакет, которому все по плечу

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Жакет прямого кроя
Жакет прямого кроя
175 р.
85 р.

Доброго дня, МИР БУРДА!


Прочитав статью об этом жакете на сайте, решила, что он Должен быть здесь, на сайте моего Любимого журнала, который всегда идет в ногу со временем и никогда еще меня не подводил!!!

Многие видели его уже у меня в Инстаграм

 Я люблю все свои "творения", но этот жакет особенно! Мой прекрасный, итальянский 100% лен, который мнется от одного только взгляда, ждал эту простую, стильную модель без лишних деталей. Я обожаю шить детализованные модели со множеством отстрочек, но в данном случае совсем не хотелось заморачиваться с  подгоном клетки, хотя без этого тоже не обошлось)

Чтобы жакет держал форму, все детали проклеены флизелином G 785, и рукав, но до метки пришивания паты, и пояс. Ну и на тонкой вискозной подкладке, подборт обработан косой х/б бейкой. Размер кроила свой, 40, ничего в выкройке не меняла, кроме обычного укорачивания рукава на 2 см. Мой рост 162 см.


На фото жакет скомплектован с комфортными прямыми брюками с накладными карманами. Модель 102 из журнала 3/2019, которая тоже мне очень нравится и прекрасно вписывается в мой стиль!

Висит теперь мой любимчик на манекене, ждет, когда спадет жара) говорят синоптики, что уже завтра)

Другие работы автора