Вход

Жакет из гобелена «Любимые розочки»

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Идея этого наряда вдруг пришла мне в голову одним солнечным августовским днем. Очень быстро нарисовался образ, родилось большущее желание все скорее воплотить, и относительно:) также быстро все и сшилось.
Для жакетика снова выбрала гобелен из которого у меня уже сшито и пальто, и юбочка. Очень мил моему сердцу этот нежный принт из бежевых розочек. Пока ничего изящней и женственней среди гобеленов с рисунком не нашла.
Выкройку почти не меняла, разве что слегка уменьшила везде и сделала баску чуточку поменьше (из-за нехватки ткани, забрала последний небольшой кусочек:)).
Утеплила его синтепоном. Получился очень удачный вариант как раз на начало осени.
Застежка - потайные кнопочки.
Юбочку к этому жакету мне хотелось именно солнце. Так и сделала) Ткань - это тонкая костюмная шерсть очень приятного светло-бежевого оттенка. Подкладка - вискоза.
Вот такой получился образ:) Сейчас уже в таком конечно стало жутко холодно, но пока не наступила осенняя зима:), с радостью его одевала)
(P.S. Юбочка от ветра развивается и поднимается в разные стороны так, что я не знаю как его хватать, чтоб не потерять)))) Прям хоть гири по низу вешай))


Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить