Вход

Виват, Светлат!

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Жакет прямого кроя
Жакет прямого кроя
165 р.
115 р.
День рождения – наиприятнейший повод для тёплых встреч и добрых пожеланий!
Сегодня мои самые искренние поздравления в адрес человека, по арт-галерее которого на нашем ФФ можно бродить, забыв про время, по чьим работам, как по камертону, можно выставлять тончайшие настройки хорошего вкуса и безупречного стиля!
Дорогая Света, не буду оригинальна, пожелаю прежде всего, здоровья тебе и всем твоим «мозговым жителям» ))) Живите в мире и согласии, выдавая образцы высокого швейного искусства без счёта всем на радость и удивление! )

Хвастаться, конечно, не очень хорошо, но не в этом случае. Сегодня в поздравительной публикации главное действующее лицо и украшение моего наряда – подарок от Светлат: орденский жилет «незнаюзакакиезаслуги»!) Именно он задаёт нужный настрой, являясь зрительным и смысловым акцентом, да каким!!! Можно бесконечно смотреть на эту гармонию линий, цветов, фактур... Разглядываю, любуюсь, прикасаюсь, пытаюсь понять, как и из чего это чудо родилось, а главное: как можно было с такой лёгкостью с ним расстаться?!! Королевская щедрость, дар бесценный!
Спасибо тебе за всё. Оставайся такой, какой я тебя узнала: доброй, тонкой, интеллигентной, с обострённым чувством справедливости. Надеюсь на новые встречи с тобой и твоими работами, в которых талант, стиль, художественное чутьё, ловкость рук и совершенно никакого мошенничества))) всё по-настоящему, всё высшей пробы, как и моё восхищение.

P.S. На мне жакет, сшитый задолго до обучения на курсах burda, а потому далёкий от совершенства, но от этого не менее любимый ) Ткань max mara, состав хлопок с вискозой. Выкройку выпрямляла по средней линии спины, в остальном, насколько помню, всё без изменений, всё удобно.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить