Вход

Ветреная тучка Леночка

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Достался мне, как говориться, по случаю, френч из натуральной кожи: то ли короткое пальто, то ли длинная куртка. Размер не мой: мал беспощадно. Распорола и положила до лучших времен. Что-то шить: пугала перспектива явных, неизбежных трудностей. Но выбросить натуральную кожу симпатичного цвета фуксии рука не поднялась. Вещь, как чемодан без ручки: носить невозможно, выбросить жалко.
И тут флешмоб. О, жилет! Это вполне подходит. Правда, некоторые швы носят чисто декоративно-вынужденный характер, но что ж… кастомайзинг! Обошлась малым количеством натуральной норки для отделки: небольшой английский воротничок и тонкие полосочки, продетые через отверстия в полочках (видела когда-то на готовом кожаном изделии).
С фотосессией опять трудности. Осень никак не хочет приходить в наши края. Еще в начале недели синоптические сайты обещали на выходные дождь и холод. Однако, пришлось убедиться в правильности поговорки: синоптики ошибаются один раз, но каждый день. :)
Жаловаться не приходиться, брюзжать на отличную и теплую погоду как-то глупо. Пришлось выходить из ситуации: заменять осенний холод летним ветром! :)
Выехали за город на море, уехали от купающихся подальше. Температура плюс 26 градусов, на небе ни одной приличной тучки. То ж, буду единственной! :) Привезенный с собой шарик улетел сразу, не успев даже попасть в объектив. Редко проезжающие мимо нас вглубь косы автомобили сигналили, из них выглядывали удивленные лица: что это мы тут делаем в осенних одежках в жару? Но ничего, сняли! Жилет скомбинировала с платьем из павловопосадских платков «Молодушка», а также с фиолетовым платьицем и черной юбкой-брюками. Потом я переоделась, собрала вещички (последнее фото как раз об этом), муж искупался и поехали домой! Вот такой ОСЕННИЙ флешмоб получился!
Всем приятного просмотра!
Другие работы автора