Вход

Васильковое лето

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Жакет
Жакет
165 р.
140 р.

Здравствуйте, девочки!

Тороплюсь продемонстрировать свои пошивушки, пока снова не закружили трудовые будни!

На этот раз три модели в одном посте.

Жакет сшит из джинса с пионами на васильковом фоне, эти цветы - мои любимые. Состав хлопок с эластаном, что очень кстати, т.к. жакет в облипку, а в отпуске я поправилась (уже сражаюсь с этим). Жакет без подкладки,подборта и низ обработаны косыми бейками, припуски обметаны (не люблю излишней толщины в этих местах.) Заузила и укоротила рукава. Выкройка замечательная! Жакет надела только для фотосессии - жара!

Юбочка простенькая, смоделированная по выкройке прямой юбки. Ткань батист-вуаль, хлопок с полиэстером, после декатировки стала по чему-то креш:), эффект мне понравился. Ткань нежная, струящаяся, очень приятная! На подкладке из вискозы. С длиной не угадала, хотела в пол, поэтому надставила полоской, соединила с помощью кружева. По бокам разрезы. Вообще эта юбка предполагалась к этому жакету, но с ним еще даже не примерялась:) http://burdastyle.ru/fotoforum/jakety-jilety/zhaket-43695/

Белый топ сшит по выкройке из ШИКа, давно его хотела, там в месте стыковки швов - цветок. Ткань вискозный штапель стрейч, шикарная тканюшка! Мягкая, нежная, драпируемая, с потрясающим шелковым отливом! Но очень мнется!

Юбочка оказалась самой востребованной (пока) в этом сезоне, носила в основном с футболкой.

Мои размеры: верх 40, низ 42. Девочки невысокого роста, не бойтесь шить и носить длинное, мой рост 162 см и на фото я в балетках. А на каблуках вообще красота! Главное, чтобы длина была в пол или почти в пол.

P.S сделала вывод, что у меня начался "васильковый период", что бы это значило?


Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить