Вход

Теплый привет из Германии

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Девочки, добрый день! Вот, наконец, закончила свои масштабные работы(да-да, для меня это сейчас масштабные работы-вещи на подкладке, так как времени совсем нет, а ночью тоже иногда спать хочется). Когда получила посылочку от еЛены, пришла в полный восторг от присланных тканей, особенно понравилась вот эта шерсть 100% потрясающего цвета морской волны!
Мой жакетик.Все детальки (кроме рукавов-они кроятся по косой)продублировала дублирином-больше для формы, чем для тепла, хотя, жакетик получился тепленьким!Очень старалась, чтоб не испортить-ткань настолько приятная и на цвет ,и на ощупь!Пояс шить не стала, добавила еще ряд пуговиц, чтоб воротник "душу"больше закрывал! Уж не знаю, что бы сказала Грейс Келли о таком странном союзе жакета в ее стиле и теми вариантами, какие предложила я, но мне сейчас так удобно. Вот выйду на работу-надену с юбкой-карандашом и шпильками))))
Анин жакетик. Или скорее болеро.....Из журнальчика Young Image, также присланного еЛеной (Леночка, спасибо большое!)Без подкладки-только на рукавах-не знаю, шьется ли так, но мне нужно было закрыть срезы, так как оверлок не взял).
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить