Вход

Шерстяной костюм Миссони

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Жакет короткий
Жакет короткий
165 р.
115 р.
Всем труженицам и творцам - привет!
Делюсь результатом своего труда. Да, в этот раз это был прямо "труд" - все шло не так, то ли потому что был перерыв в шитье, то ли терпение требовалось потренировать .... Не знаю. Но почти каждую деталь приходилось по два раза переделывать.
Хотя началось все с вдохновения - костюм из осенней коллекции 2017 Oscar de la Renta завладел моим воображением первым, а потом увидела тёпленький кусочек Миссони, в чудесной расцветке, но в количестве остатка 0,80 м., и все сложилось в голове! Закипела работа (в свободное от основной время конечно). Компаньон - плотное шерстяное джерси. Подкладка - очень эластичная вискоза (с ней казус вышел - села на 30 см. в ширину - впервые с таким столкнулась - было 135 см., стало 105).

По делу - выкройка жакета отличная, хотя для меня (по меркам Бурды р.40)
спинка чуть широковата и плечо соответственно тоже (пришлось поставить небольшой подплечник). Для трикотажа нужно было брать на размер меньше. Трикотаж Миссони шить трудно - он очень тянется, поэтому сложно нужную в готовом виде длину и ширину выбрать при раскрое, хотя все срезы я сразу проклеивала. Зато выточки можно не делать совсем - он сам ляжет как надо. Рукав выше всяческих похвал. Выкройку юбки взяла модель 122 из Бурды 8/2011.
Очень завидую тем, кто имеет возможность оперативно сделать качественные профессиональные фото, чтобы представить "товар лицом" - это очень важно! Сама таким фотографом не обзавелась и если не выставлю сразу, в приподнятом настроении по свежим следам, то не сделаю этого совсем. Это я так пытаюсь оправдать неважное качество снимков (на работе, на телефон).
Надеюсь кому-то будет полезна это модель в моей реализации.
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить