Вход

Повтор. Брюки и льняной жакет

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Доброе время суток всем заглянувшим!

Швейное лето проходит под знаком льна и хлопка. Готов костюм из джинсовой ткани, и блуза из шитья. Чтоб меня не было много разобью на части.
Было дело - удалила свою галерею, дурацкий, детский поступок, хотя сожаления не испытываю... Но есть вещи, которые приносят особое удовольствие. Этот жакет из их числа. Не стала бы, пожалуй, возвращать, но костюм в стиле спорт-шик, вернее, брюки... Они подошли и к этому жакету. Ношу часто и с удовольствием. И эти брюк не снимаю почти после пошива. Подробнее о ткани и прочем напишу в следующем посте.Пока просто фото.
Жакет был сшит из нашего российского льна с каймой. Выкройку эту использовала уже один раз, поэтому сложностей никаких не возникло. Без подклада, швы обработаны косой бейкой, кнопки обтянуты основной тканью. Ну и в процессе пришла идея обшить ворот бисером.
Брюки шить я очень люблю. Отношусь к счастливицам, которым выкройки Бурда подходят идеально. Единственная корректировка иногда - заузить или расширить штанины. Брюки шью не только себе, но и сыновьям и мужу. Носят с удовольствием.

Спасибо за внимание!