Вход

Пальто без рукавов

Давненько меня не было на ФотоФоруме! За эти несколько месяцев я не переставала шить, и даже успела поучаствовать в нескольких швейных марафонах. Сегодня решила разместить как раз одну из своих конкурсных работ. Это удлиненный жилет или как его еще называют зарубежные модницы «пальто без рукавов». Эта модель была очень популярна несколько лет назад, но меня это не остановило от пошива. Я считаю удлиненный жилет универсальной вещью, которая впишется в любой женский гардероб!


Для проекта я выбрала плотную шерсть с черно-белым геометричным принтом, для подкладки – черную вискозу, а для отделки – крупные пуговицы. Жилет я сшила легко и быстро благодаря марафону от школы шитья Smelom. Жилет получился красивый, мама была в восторге. 


Для всех тех, кто загорится идеей сшить такой же жилет, на сайте Burda я нашла похожие модели:

- Жилет приталенного силуэта №6380, каталог Burda осень-зима/2018/2019;

- Жилет с воротником-шалькой №118, выпуск Burda 9/2016;

- Жилет прямого кроя №127, выпуск Burda 8/2014;

- Жилет с открытыми срезами №115, выпуск Burda 11/2016;

- Жилет из натуральной кожи №133, выпуск Burda 8/2011.


Ну, а если вы еще, не решили, нужен ли вам такой предмет гардероба или возможно у вас возникают вопросы как его сочетать с другими вещами, то вы можете посмотреть фотографии моей готовой работы здесь и в блоге, а также прочитать статью о том, как носить удлиненный жилет. 


Приятного просмотра! Спасибо за внимание!