Вход

Озорная тучка Оля -1

Или: И таким бы могло быть первое фото!
Здравствуйте дорогие участницы и зрительницы осеннего флэшмоба: «Сезон дождей».
Прежде чем рассказать вам о жилете, я хочу немного повеселиться сама и, очень на это надеюсь, повеселить вас! ;)
При дискуссии - обсуждении этого нового коллективного действа было высказано много идей. Каждая по-своему хороша и интересна. Я попробовала некоторые из них представить, некоторые объединить, придумать что-то своё и показать вам. Возможно, кого-то забыла указать или указала не правильно, либо не так инициировала вашу идею – заранее извиняйте :). Но я очень старалась!
Итак, пишу по «номеру фотографии»:
  • 1)
Душа на распашку (Люба_Проша) – фото № 4.
2)Осенний урожай (O_pera) –фото № 5.
3)Осенняя перекличка. Или: Привет из Электрогорска (Tatyana-K-L, OlgaLeto) – фото № 6.
4)Осенний вальс. Или: Балет в Электрогорске (OlgaKri ) – фото № 7, 8, 9.
5)Восток – дело тонкое! (OlgaMosk ) – фото № 10.
6)Ольга Поппинс ( Lenusya605 ) – фото № 11, 12.
7)Мисс Ольга. Или: Не принцесса, Королева!!! ( Yules ) – фото № 13, 38.
8)Кукла Оля(clarte, OlgaLeto, Lubov_ ) – фото № 14,15, 16.
9)Мы все немного ведьмы (ewgesha, Margusha, Tanalek ) – фото № 17, 18.
10)Если уж мы – девочки (Lenusya605 ) - фото № 19, 20.
11)В день психического здоровья ( Лейкоцит ) – фото № 21, 22, 37.
12)Ольга – царевна (Ellelisa ) – фото № 23, 24.
13)В единении с осенней природой (OlgaLeto)- фото № 25, 26.
14)Ничего, что к вам спиной? (OlgaLeto) – фото № 27.
15)Танцую с Burda(OlgaLeto) – фото № 28, 29.
16) Готовлю фигуру к Новому году (OlgaLeto) – фото № 30, 31, 32.
17)А мне летать охота! (OlgaLeto) – фото № 33, 34.
18)И в воздух чепчики бросали ( Tanalek ) – фото № 35, 36.

И это я взяла для воплощения только часть идей, а сколько интересного и смешного осталось за кадром!!?
Надеюсь, что вы уже улыбаетесь и … можно раскрыть карты!
Начало поста (без указания фото), я подготовила на едином дыхании (конечно, что-то пришлось убрать, так как не получилось сфотографироваться на указанную тему, либо фотографии были совсем уж плохого качества) ещё в начале августа у себя в компьютере. А потом понеслась круговерть дел и событий, в которых никак не могла выкроить время на пошив жилета к флэшмобу. Опомнилась в предыдущие выходные, поняв, что сшить возможно и не успею… А так хочется поучаствовать! Да и стыдно как-то – столько дискутировала на форуме, а в итоге… Поэтому, было решено подстраховаться и сделать фото с жилетом, который раньше здесь не показывала. Он идёт в комплекте с бриджами и шарфиком, который я использую то по назначению, то, как головной убор. Сшит он, конечно, давненько, совместно с другой рукодельницей путём построения выкроек (строила Светлана Александровна). Но, я надеюсь, помидорами вы меня не закидаете, а вот моя идея, возможно, кому-нибудь, да пригодится! Жилет так же смотрится и с джинсами, и с брючками, и юбками вполне прилично ( синее платье я уже демонстрировала).
Так вот, гуляя в последние тёплые деньки бабьего лета с детьми, провела несколько фото-сессий, беря с собой на прогулку разные части от новогодних детских костюмов и различные вещицы, которые не занимали много места в дамской сумке или пакете. Спортивный инвентарь экспроприировала на минутку у своих детей. Они, кстати, сами «включились» в игру во флэшмоб и даже подсказывали какие-то интересные идеи. Младшая дочь даже захотела несколько раз побыть в кадре. Жаль, что засвечены фото, где она со мной вместе в жилетке, которую я сшила ей во время тихого часа специально для этих кадров. Ещё хочу сказать спасибо сыну, который, несмотря на гипс (сломал безымянный палец на правой руке), всё же умудрился сделать столько фотографий с моими хулиганствами!
Девочки! Жилет я дошить успела! Но и на этот пост у меня ушло столько эмоций и времени! :) Поэтому, так как количество постов от одного участника не ограничено, то решила всё же выпустить его в жизнь! :) Тем более, когда ещё будет повод и возможность озорничать?!!

04.10.2015. А теперь я иду к вам! ;)
Другие работы автора