Вход

Осенний марафон...эстафету приняла

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Приветствую всех обитательниц ФФ!
"Палыч, ты в компании пришел, в компании и уйдешь."
Из фильма «Осенний марафон»
Вот так и я, ровно год назад пришла с компанией "Модное ретро" и, если уж следовать логике, то "в компании и уйдёшь";)
Хорошая привычка - дружить! А дружить в компании, ещё лучше! Я,наверное, без компании моих любимых ФФшвеюшек, совсем не нашла бы в себе сил появляться в нашем уютном царстве Красоты: ну вот нужен мне такой "волшебный пендель" и я рада-рада, что он есть у меня!!!
Сегодня у меня солирует вязанный кардиган. Ничего особенного, просто связано полотно на Brother( вязальный аппарат, жаль,что управляемый;), а то сам как попёр бы вязать); выкройка - у меня основа-лекало, построенное по выкройкам Burda, можно взять любую подходящую выкройку. Шьётся на машине, швы обработаны на оверлоке, срезы обработаны двойной кеттлёвкой вручную, петли пробиты на машине, пуговицы в тон деревянные. Простовещь - и рассказать особо нечего!) Но вот ведь солирует, да так "душегрейно"))), а сколько внимания к себе приковывает - это наше всё!) Но, а в бэк вокале сегодня: две пары брюк, два топа - по выкройкам Burda; юбка, несколько пар обуви, головные уборы... состав меняется, а вместе с ним и образы!)
Хочу обратить внимание на один из топов, его я показала на фотографии без жакета. В нём собраны "остатки сладки": натуральный шёлк(остатоточек от подкладки для жакета, которого нет в галерее, но топ шился, именно, к тому жакету)) - полочка; трикотаж со сложным составом, в который входит и шёлк, и альпака, и 2% нейлона(остаток от платья, которого нет в галерее) - спинка; кусочек кружева от блузки для дочери, обработка горловины и пройм косой бейкой из шёлка, "приготовленной" собственноручно;). Топ, хоть и из остатков, но такой милый и нужный))). Выкройка топа из Burda 10/99 - 112.
Ну вот, кажется, и всё!
— Что, очень плохо?
— Почему?
— Ну ты же всё повычёркивал.
— Да нет… Так, мелочи кое-какие… Ну, например: «Коза кричала нечеловеческим голосом». Это я не мог оставить.
— Ну а каким?
— Да никаким. Просто кричала.
Из фильма «Осенний марафон»
)))))))))))))))))))))))...козы нет и никто не кричит нечеловеческим голосом,но, всё же, "Осенний марафон" и у нас. С Годовщиной, ФФподружки! Люблю, цАлую, обнимаю!)
Всем ФФшвеюшкам вкусных обновок, сшитых с аппетитом!)))

ПС: на последних фотографиях снежная осень из моего окна в день фотосессии 9.10.2016 - рановато, однако,но, поэтому пришлось позировать у стеночки. Фотографии неважные, но настроение передают!)
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить