Вход

Новый уровень яркости

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Жакет-спенсер с баской
Жакет-спенсер с баской
175 р.
Именно так окрестила этот комплект моя дорогая Ксения Дьякова. А ее профессиональному взору я доверяю, как никому!
Всем доброго дня!
Решила вновь показать вам свои обновы. Впрочем, новое здесь не все - жакет уже активно "юзаю" еще с осени, о чем свидетельствует фото с двухлетия сына в галерее. А вот брюки самое что ни на есть новье мое. Но сей пост не о них - они требуют отдельного рассказа.
Итак, на повестке дня - спенсер! Понравился сразу грамотным силуэтом. Не понравилось только скучно-однотонное исполнение. Решила вкорне изменить ситуацию - и вуаля! Ткань - довольно плотный х/б с интересной фактурой. Подкупил принт, хотя отдельные крупные части на такой миниатюрной вещи не смотрелись категорически, поэтому колдовала над кроем. Увы, материал мнется, когда носишь его под верхнюю одежду - это очень видно на фото со спины. Поэтому периодически приходится дергать себя за баску)))) Жакет сажала на белую сатиновую подкладку - ничего сверхъестественного. На сей раз обойдусь без демонстрации изнанки с вашего позволения)
П. С. Отправила комплект на конкурс. Очередная попытка порадовать уже не первый год равнодушное ко мне жюри:) Пожелайте удачи что ли!)

А еще выдайте мне уже профессионального фотографа, чтобы видел меня настоящей!!! Или мужа мово возьмите подмастерьем в профи-студию - он меня пока лучше всех снимает)
Другие работы автора