Вход

Неиссякаемый ч/б в осеннем многоцветьи

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Приветствую всех!

С прошедшим днём учителя!
Но разве может он быть прошедшим...
Так или иначе, опосредованно или непосредственно мы в тесной связи с учительской братией.
Желаю всем твёрдости духа, совершенствования, неугомонности, уважения оппонентов, тем более коллег, пытливости учеников, источника времени, но главное - здоровья!

Жилет длинный, самый банальный по форме, но дюже необходимый по содержанию.
Оригинальная ткань ( тяжелая вискоза) от Moschino. Был один купон 1,25/1,25. Особенно не пошикуешь. Пальто без рукава ( не моё определение) снуётся , куда ему и мне вздумается.
Немного более, чем необходимо, открытая пройма, но не критично. Кстати, линия проймы не прямая, как родное лекало, а мной скруглённая.
Один единственный выкрутасик - алая и травяная подкладочная вискоза.

Брючки также журнальные. Но с точностью выкройки не скажу. Калька резана-перерезана вкривь и вкось. Сшито по ней около 6-8 брюк, прибавляя/убавляя то по ширине брючин, то убирая складку на талии. То опуская шаговый, то поднимая. То с отрезным бочком, то с "джинсовым". То с карманами или вовсе без них. .. Интересно, это лишь у меня такая затасканная до дыр.. ?

Всё. Повествовать более не о чем. Разве что об осени. Вернее сказать- об её отсутствии, резко накрыло холодом, совсем не успели насладиться многоцветьем, из томной, глубокой зелени августа накрыло пахучим терпким блюзовым золотом, минуя красноту, бурость. Хотя Россия огромная и я вам не скажу за всю...
Сегодня и вовсе ноль по Цельсию...


Благодарю Лену за фотографии!
А также Ольгу, Катю и Сергея.


Спасибо за внимание!
10.10.16

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить