Вход

Мир! Burda2008! Май!

Сшито по выкройке Burda

Жакеты
Выкройка к данной модели отсутствует
Приветствую всех участников и зрителей Первомайского парада!
Очень рада быть сегодня с Вами в одном строю!

Никогда не задумывалась о том, люблю ли я старые журналы, лучше они или хуже? Меня вполне устраивали журналы последних лет, но при подготовке к сегодняшнему мероприятию перелистала все имеющиеся у меня журналы, они у меня с 2002 года, при переходе в новое тысячелетие все журналы прошлого века отдала. И оказалось, что многое я бы сшила себе сегодня, когда уже опыта и знаний побольше.
Остановилась на этом костюме, очень понравился он в галерее Елены Арвовны, обожаю шить вещи со множеством деталей, хотела сначала скопировать один в один, но на глаза попался остаток подходящей тесьмы и все сразу сложилось.
Планировалась и юбка, и сиреневое платье, но так мало оставила для этого времени, все время шила разное другое, думала, все успею, но внезапно напала на меня болезнь, поэтому успела только жакет, фото домашние с тем, что было, на улицу пока не выхожу.
О жакете. Размер 40, ткань хлопок, было 1,15, ничего в выкройке не меняла, только добавила длины 3см и не делала супатную жастежку, сразу решила пришить имеющиеся дома пуговицы. Подборта, нижние детали воротника, клапанов, пояса из отделочной ткани. Из нее же планировала юбку от этого комплекта. Все отстрочено нитками для отстрочки и впервые использовала специальные иглы для отстрочки, результат понравился.
Юбка из Диана 1/2016 модель 25, мне кажется, она сюда подошла, первый раз шила из Дианы.
В конце есть фото Первомайкое, я в 10 классе, все на мне надетое сшито моими руками, сейчас выглядит это смешно.

Милые девушки! Всех поздравляю с праздником Весны и Труда!
И с праздником Светлой Пасхи! Мира Всем!
Другие работы автора