Вход

Красное на черном

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Жакет с баской
Жакет с баской
175 р.
39 р.



Всем привет! Готовлюсь потихоньку к трудовым будням, садик не за горами, и работа соответственно тоже. Дикое желание нашить как можно больше впрок, кажется, что выйдя на работу, времени для любимого хобби совсем не останется. Хотя многие из вас и с двумя, и с тремя детьми и с работой к тому же умудряются шить и себе, и близким. Тешу себя крошечной надеждой, что у меня тоже так получится, ведь Бурда, да и фотофорум соблазняют интересными идеями оочень часто!


А теперь по существу) Жакет понравился сразу: и кроем, и размером для невысоких. Решила наконец-то использовать ткань, которую как-то приобрела для комбинированного верха (какого-нибудь), но так и не удосужилась сшить. Ткани на рукава немного не хватило, поэтому добавила небольшие манжеты. Когда в первый раз собрала все части вместе, ужаснулась, жакет напомнил форму как-минимум хоккеиста) Сразу подумала, что комбинирование черных рукавов с красными полочками в этом случае было ошибкой, потом все-таки попробовала ушить рукава и все сопутствующие части в области плеча (где-то на 1.5 см) и все встало на место) Да, и комфортнее все-таки было бы немного опустить линию талии, о чем я совершенно не подумала в самом начале, ведь рост то у меня ниже журнального невысокого) Жакет из трикотажа (вискоза и полиэстер). Размер 17.


Брюки шила давно. Люблю их) Выкройка (
Шить легко и быстро 2/2013 2 A) понравилась. Убирала только немного по шаговому шву вверху и по заднему среднему шву. Брюки из вискозы и полиэстера. Размер 34.



Другие работы автора