Вход

Кимоно на каждый день

Сегодня снова показываю вам своё новое изделие из павлопосадкского платка - это жакет-кимоно. Такого рода жакеты в этом сезоне были фаворитами многих стрит-стайл образов. Доступные по цене варианты были в масс-маркете у Zara, H&M, NewYorkerи других. Мой вариант сшит из платка совсем спокойных тонов, исходный размер платочного лоскута 130 см на 110 см.

В качестве основы выкройки я взяла атласный халат, по фасону напоминающий кимоно: цельнокройный и широкий рукав, прямой покрой. В качестве ткани-компаньона я подобрала вискозу молочного цвета, из которой выкроила спинку. Спинка двойная: лицевая сторона из двух частей (кокетка из платочной ткани, нижняя часть из вискозы), внутренняя (подкладочная) полностью из вискозы.
Я очень люблю носить легкие и уютные жакеты, которые прекрасно согреют в прохладный вечер. В моём гардеробе их несколько, но вот такого необычного, как мой новый жакет-кимоно не было. Честно признаюсь, что с появлением этого предмета гардероба, я с ним не расстаюсь в буквальном смысле. У нас стоит чудесная погода, и этот жакет я надеваю каждый день.
Моё кимоно прекрасно сочетается с джинсовыми шортами и простой футболкой.

Так же я успела опробовать на себе различные варианты с джинсами. Когда я ношу кимоно с голубыми джинсами, то его наглухо запахиваю и фиксирую поясом. Но фотографий этого образа я пока не сделала.

Так же на фото показываю вам образ, где кимоно я надела с белыми рваными джинсами, майкой серебристого цвета и блестящими слипонами. Это мой образ на каждый день.


Мой блог agniabalaban.blogspot.com
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить