Вход

ХА-ХА-ХА

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
......... Сказал мой муж, увидев меня в шляпе.....
Как - то не особенно они у нас носятся.... ))

Здравствуйте!

Кардиган, он же жакет, он же почти пончо сшит из панбархата - натуральный шёлк. Сшила эту вещицу спонтанно. Вообще-то приобрела эту красивущую ткань очень, очень давно... И быть бы ей классическим жакетом в мужском стиле, если бы мне достался приличный метраж. О том, какие сложности меня могут поджидать при пошиве классического жакета из этой ткани - сейчас думаю , я просто не представляла... А, может мне тогда было море по колено...)))
Во всяком случае я рада, что в то время меня не посетила какая либо "гениальная" идея, как уместить неуместимое.
Переносимся в настоящее время.
Картинка в журнале прям заворожила, и мне захотелось сшить модель почти как в журнале и непременно с замочком. Процесс пошёл!
Начала искать подходящий замочек, но тот который я нарисовала в своём воображении ни как не попадался. И придя уже наверное в 10-й магазин нашёлся тот, который подходил более менее, но сама тесьма замочка была тёмно коричневая. Вот, незадача!
Известный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!
Не знаю как меня посетила эта мысль, но ответ нашёлся в том же магазине. Только здесь продаются теперь уже остатки шикарной косой бейки. Сделана из плотного материала с золотистым напылением ( пока ещё имеются и другие варианты).
Чтобы поддержать цвет тесьмы замка , а в итоге и для отличной отделки я во всю ширину пристрочила косую бейку поверх замка и с лица и с наружи.
Вот такая вещица у меня получилась. Мне нравится, хотя ничего подобного я ранее не носила.
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить