Вход

Камуфляжный принт

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Жакет
Жакет
165 р.
124 р.
Военная одежда привнесла немало вещей в мировую моду. Это же случилось и с военным принтом – камуфляжем, который предназначен специально для маскировки бойца в полевых условиях.
На подиуме, безусловно, не имеет значения, ваша военная профпригодность или специализация – здесь главное, чтобы вещи гармонировали между собой.В основном, от камуфляжа здесь осталась только форма - цвета дизайнеры подбирают разные, далеко не только коричнево-зеленой гаммы. Я не слежу пристально за модными трендами, но поддалась соблазну использования камуфляжа под впечатлением жакета http://burdastyle.ru/vikroyki/zhakety/zhaket-burda-2013-10-105/
Очень понравился образ, особенно ткань - с акцентированием текстуры, искусно копирующей камуфляжный рисунок.
В описании значилось -
нейлоновая жаккардовая ткань. Где же я такую достану? - грустно подумалось мне. На этом всё бы и кончилось, если бы однажды зайдя в любимый магазин не увидела остаток вот этой замечательной ткани. Костюмная Dior, 1,35м при ширине 140, да ещё с дефектами окраски. Это меня не остановило, ткань я конечно приобрела, но вот понравившийся жакет в неё явно не вписывался. Тогда вспомнила про эту модель. Заявленный расход 1,65, но удалось уложиться, обходя непрокрашенные места, которые частично пошли на подборт и нижнюю часть рукава. Теперь про выкройку - считаю ее очень удачной. На мой 36 жакет сел сразу, ничего не меняла, проблем со спинкой не было. Подклад - вискоза, отделка репсовой лентой.

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить