Вход

Как один жакет двух девиц спас

Я уже говорила, когда писала про платье, что с собой я только ручную кладь прихватила, когда поехала в Европу, но и этого хватило, чтобы махнуться гардеробами подругой) У неё был один большущий чемодан с шортами, майками на околопляжную тематику, потому что Барселону она ждала больше меня, видимо. Поэтому когда в Париже оказалось около +21С я начала делиться) По правде сказать, на ней моя пижамка даже больше заиграла, чем на мне, как это обычно с моими подругами бывает :D

Ткань я выудила из стопки, которую мы обычно проходим, презрительно фыркая и мысленно одевая в неё свою бабулю. Но так как я повернулась в этом сезоне на оливково-мятных оттенках, я увидела эту полушерсть, принесла домой, постирала и за пару вечеров состряпала такую вот пижамку.

Выкройку делала сама по своей основе, поэтому не указываю, а просто хвастаюсь, так сказать)

Единственный момент, который я не учла и о котором было бы полезно услышать, так это то, что обычный атласный кант был не самой практичной идеей. Выглядит он эффектно, но очень легко образуются зацепки, из-за чего каждый выход в свет сопровождается выдёргиванием торчащих волокон, но за ту стоимость, в которую мне этот жакет обошёлся и за то, как она нас спасал, я прощаю ему всё)

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить