Вход

«Этно» или жилет из половичка

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Жилет узкого кроя
Жилет узкого кроя
175 р.
85 р.
Приветствую всех, уважаемые рукодельницы и гости ФФ! Сегодня я с жилетом. Всегда считала, что жилет " не моя тема ". Никогда не стремилась иметь в своем гардеробе подобную вещь. Пока не увидела эту модель в журнале. Все! Хочу! Но, именно, в том стиле, который предлагает журнал - Этно. Пробежалась по магазинам. Естественно, ничего подходящего не нашлось. Порасстраивалась, потом переключилась на что-то другое. Жилет подзабылся. Где-то месяц назад,, "гуляя " по интермагам, встретила то, что хотела. Жаккард. Итальянский. Состав: хлопок + вискоза. Сразу всплыл из памяти жилетик.
Когда получила посылку, и увидела ткань " вживую ", она напомнила мне половички из далекого детства. Еще бабушкины. Мама отправляла меня во двор вытрясать их от пыли)).
Жаккард - 1м, искуственная замша - 35 см. Делала все по описанию в журнале (инструкцию поняла не с первого раза, замудрили)). Верх жилета на подкладе, взяла бежево - телесного цвета, чтобы не выделялся. Для подгибки низа использовала дополнительно выкроенную полосу в 6 см. Иначе было бы коротковато, ткани мало было.
Сказать, что я довольна жилетом - это ничего не сказать. Я в восторге! Мне очень нравится! Окружающие тоже поглядывают с интересом.
Спасибо всем за внимание! Желаю тепла, солнца и исполнения всех задумок!