Вход

Джинсовая куртка

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Жакет в байкерском стиле
Жакет в байкерском стиле
165 р.
115 р.

Сегодня в Москве был установлен очередной температурный рекорд для марта: +20С! Так что я сразу решила этим воспользоваться и сфотографировалась на улице. Как раз сегодня утром я успела дошить свою весенне-летнюю косуху из джинсовой ткани.

Размер 38. В процессе пошива отказалась от воротника, хотя уже выкроила его и проклеила флизелином. Так вышло, что вместе с ним куртка почему-то смотрелась тяжеловато. Карман перенесла на более традиционное место. Отказалась от декоративной молнии и планок рукавов и полочек, которые с отстрочкой.

Еще сделала корректировку рукавов в длину - на свой рост и еще уменьшила сантиметра на четыре - в оригинале, похоже, рукава длиннее стандартных, хотя это не указано в аннотации. А также сделала рукава более узкими - они получились прямо очень широкими, как на армрестлера, и я убрала в средний наружный шов от 3 до 4см.

И последнее - укоротила линию плеча на 1см, хотя можно было бы и еще чуть-чуть, просто я люблю, когда вещь сидит плотно в плечах (если это не специальная модель oversize).

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить