Вход

Две обложки Бурда

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Всем рукодельницам добрый день. Идея сшить жакет из ткани в «гусиную лапку» каждый раз возвращалась ко мне, когда я просматривала архив журналов Бурда. Конечно не той формы и объема, как в журнале №1 за 1987год.Журнал BURDA MODEN 1987 1Журнал BURDA MODEN 1987 1 на русском языке
Но сама идея должна была быть именно такая- гусиная лапка с черной отделкой. В этом году, я наконец-то купила именно ту «гусиную лапку», мягкую, рыхлого переплетения шерсть, которую я всегда представляла себе, подумав об этом жакете. Ну, раз купила, то мысли о модели (что бы такое сшить?) заработали моментально, и раскраивая сначала юбку из этой ткани, я вдруг четко представила модель с обложки №8 за 2006 годЖурнал Burda Moden 2006 8, которая прекрасно подойдет под эту идею. Результат перед Вами. Тем более, что выкройка уже проверенная. Ранее сшитые модели можно посмотреть здесь и здесь .
Еще я добавила несколько фотографий с выставки «Эрмитажная энциклопедия текстиля», может кому-то будет интересно. Это платья, принадлежавшие, княгине Зинаиде Юсуповой, актрисе Вере Карахан, великой княгине Ксении Александровне и императрице Марии Федоровне (синее со шлейфом), а также образцы тканей разных времен.
Желаю всем творческих успехов!
Другие работы автора