Вход

Безкарманный жакет приталенного силуэта

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Вот я и разошлась.... Сидела,сидела,наблюдала за вами со стороны,восхищалась,радовалась за вас. Теперь вот и сама надумала показать свои изделия.
Выкладываю, (правильно будет,наверное, назвать) курточку из журнала Диана.
Ткань двусторонняя, уже готовая к шитью. Одна сторона -плащевка, другая-шерстяной трикотаж. Хотелось чего-то необычного,перерыла все журналы Бурда и опять остановилась на Диане.
Длину прилично удлинила,хотелось прикрыть пятую точку,т.к. предназначалась эта вещь для легких холодов. Обработала все срезы и низ изделия косой бейкой. Швы все прострочены.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! Если кто будет шить -очень узкий рукав.Если захотите что-то поддеть солидное-не выйдет. И ЕЩЕ! Как же я намучалась в отстрочке швов в рукаве.Он же узкий!!! И смогла прошить только половину рукава,остальное вручную-благо не видно. Сзади есть вставка,иногда мне кажется. что надо было ее чуть поопустить. Всётаки рост и люблю когда все находится на талии.
Карманы...... это отдельная песня!!! Стопор в шитье был только из-за них. Подклада же нет,не хотелось,чтобы мешковины болтались,хотя бы даже на привязках. Думала про накладные- как-то ляписто. Обращалась за помощью к Оксане сок-1.Но так ничего и не применила.Зато есть у меня теперь советы и МК от Оксаны,которые в следующих изделиях применю обязательно.
Решила будет так- Безкарманная. А так вообщем удобная вещь, ношу с джинсами))) Очень стройнит такой фасон и крой.
Приятного просмотра.Фото к ,сожалению, только такие.

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить