Вход

Без границ

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блузон с баской
Блузон с баской
Блузоны
200 р.
95 р.

Представляю один из любимых мною жакетов. В нем я буквально на днях получила свой первый загранпаспорт, чему очень рада и просто не могла не увековечить это событие.

 Жакет был сшит практически сразу, как только вышел журнал. Я была  в поисках новой работы, строгие вещи порядком поднаскучили, а такой вариант был, как праздник, как веяние чего-то нового. Кстати, именно с него начались мои приятные на тот момент перемены.))

Сшила быстро, все точно по журналу, размер брала свой 38. Ткань выбрала похожую на оригинал - жакард малахитового цвета.

Несмотря на то, что зрительно выгляжу в нем шире, жакет все равно пришелся мне по душе. Легко ношу с платьями, юбками и брюками.

Особенно нравится надевать  с низами в цвет близким к самому жакету.

С некоторых пор жакет перекочевал в гардероб дочери, как оказалось  у нее совершенно иное видение его комплектаций, что тоже интересно.

В общем вещь получилась абсолютно безграничной, легко вписывающейся в разные векторы стилей.))


Комментарии 2
  • liseenok
    09 сент. 2019 г., 18:16:04
    Ирина, желаю Вам как можно скорее поставить первый штампик в свой новый загранпаспорт. А удобный и привлекательный жакет для путешествий у Вас уже есть. Мне понравилось, как он смотрится вместе с юбкой и кроссовками.
  • ИринаВВ
    liseenok
    10 сент. 2019 г., 11:56:15
    liseenok, от души спасибо! Я ведь еще нигде не была.)))