Вход

Белый жакет и камуфляжные брюки

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Жакет с баской
Жакет с баской
175 р.
39 р.

Доброго времени суток!

Жакет который шила в прошлом году стал незаменимым и очень практичным! Во-первых, потому что белый, во-вторых потому что из парусины (легко стирать, быстро сохнет и отталкавает воду), в-третьих это очень удачная модель.

Шила долго, около месяца. В целом описание довольно понятное. Единственное, парусина просвечивает, припуски я обработала ножницами зиг-заг. Так они не выделяются на лицевой стороне. Прокладка воротника - синтетическая ткань, похожа на синтепон, тонкая, но очень плотная, стоит прям как надо)) Подклад - поплин. Расход ткани определить не могу, т. к. ширина была всего 90 см и давным давно я ее купила около 3-х метров, даже не представляя на что, однако, столь разумному ее применению очень рада.

Хочу сказать большое спасибо тем, кто делится опытом в пошиве! Мне значительно облегчили работу на этот раз своим советом ksy6a_georgievna , люблю ее работы)) и цитирую «деталь встречной складки для верхних карманов нужно выкраивать по косой, так она прекрасно ложится». Благодарю!

В который раз, низкий поклон, Леночке Арвовне, за технологические подробности)))

И большое спасибо Сгибневой Тане! Разбирая накопившиеся сообщения на сайте, увидела давным давно ею оправленное сообщение с советом о покупке ТЕР-2 , пресса для установки швейной фурнитуры и ссылочку. Таня, я ведь купила! Помучила его и вот они, кнопки!

Девочки, спасибо вам огромное!!! 

Ах, да, про брюки то)))

Люблю их, модель 4\2017_106. Вискоза 1.3 м, все по описанию, карманы, молнии, блочки, все просто и очень практично. Муж конечно, как обычно высмеял меня, говорит: «конкретная конспирация — красный камуфляж!», да и ладно, модно ведь)))

Вообщем-то это образ прошлого лета, но, сфотали недавно, по дороге на дачу)))

Спасибо за внимание!


Другие работы автора