Вход

Белый жакет от Вианн Роше

Сшито по выкройке Burda

Жакеты
200 р.

Этот мартовский журнал купила из-за этого чудесного жакета! Но сшила его совсем недавно, на днях. Успею немного поносить...

Долго подбирала ткани, искала ткани как в журнале, но получился опять белый жакет. Ткань хлопок 1,40 м, хлопковое кружево 0,35, вискозная подкладка. То, как предлагается сшить в журнале мне не понравилось, сделала подкладку и подборт. По-другому  шить жакет я уже не умею! В выкройке меняла только спину - убирала "горб". 

Получился такой необычный жакет, трудно определить его стиль, скорее смешение стилей. Кружево добавляет изящества. Очень комфортный.


Юбка по выкройке 111 А из этого же журнала.  Ткань костюмная. Перешивала свою юбку, которую уже не ношу, была скроена полусолнце. Длина - как  получилось. Очень понравилась юбочка! Юбка плотно сидит на бедрах и деликатно расширяется.


Комментарии 3
  • светлАНа
    28 авг. 2020 г., 19:57:43
    Замечательная вещь у Вас получилась! И думаю, совершенно универсальная!
  • Elena_Fa
    17 авг. 2020 г., 4:56:20
    Очень понравился Ваш жакет! Белый всегда шикарно смотрится) Тоже купила эту выкройку в электронном виде, еще не распечатала))) Скажите пожалуйста, там вытачка размоделирована в кокетку или все рОвно?
  • Вианн Роше
    Elena_Fa
    17 авг. 2020 г., 8:59:36
    Спасибо! Да, вытачка размоделирована в кокетку .