Вход

Аризонская мечта

Сшито по выкройке Burda

165 р.

Приветствую всех!

Пришла к нам весна, а не за горами лето, и сразу же появился аппетит к легким и ярким тканям! 

Время шелка и летящих платьев наступило! Но так как я, счастливая обладательница немалого арсенала именно летних платьев, решила пошить что-то такое же стуящееся и летнее, но иное! Выбор пал на летний шелковый жакет. Хотя назвать эту модель можно по разному - накидка, туника или все же жакет, универсальность этой детали гардероба отрицать нельзя! На пляж, летним вечером, да и в теарт вполне сгодится это шелковый красавец!  Кжакету я пошила кюлоты, которые, так же предложенны в этом же выпуске Burda модель 120. Получился актуальный и в тоже время нетривиальный летний костюмчик!

На костюм у меня ушло 3,5м ткани, при ширине 1,3м. Размеры обоих изделий 36. Все швы закрытые - французским швом, кроме областей карманов. Пояс в кюлотах на резинке, длину регулировала по своему росту и желанию. Пошила поясок, которым удобно завязывать жакет или когда жакет вразлет, -повязываю его на талии поверх резинки кюлотов. Костюм не только эффектен, но и прост в исполнении! На лето, жару да и вообще для хорошего настроения - то что надо! Ну а любимый цветочный принт всех девочек, только удваивает это чувство! 

Хочу познакомить вас со своей помощницей Дарьей! Хотя ей всего 4 месяца, она уже успела проявить недюжий талант и интерес к моим тканям да к и самому швейному процессу! Шить с такой компанией вдвойне веселей!)

Всем хорошего настроения! Ну и радуемся весне вместе!!!


Другие работы автора