Вход

30 лет с Burda.Любимые модели

С праздником, дорогие рукодельницы! С юбилеем , 30 лет -
любимому журналу Burda!
Благодарна своей соседке , учительница труда Зеленковой К.С. , которая познакомила с первыми номерами журнала, в то время их выписывали на школу и она каждый номер приносила мне посмотреть и снять выкройки, при раскрое модели присутствовала и наблюдала за мной, опыта у меня не было и страшно было кроить одной! Каждый просмотр нового журнала BURDA - это был праздник и те же чувства я испытываю по сегодняшний день!!! Благодарна и счастлива, что благодаря сайту и ФФ знакома с такими уникальными мастерицами и творческими людьми!!! Спасибо BURDA ! Коллекция журналов растёт, за все годы журналы приобретаю ежемесячно, берегу и храню , как" зеницу ока "!!! С 1987 -по 2017 г.
Сегодня хочу показать Вам свои любимые модели , сшитые по выкройками Burda. Приятного просмотра !
Номера журналов поищу и напишу, если понравится модель. Костюмы к сожалению " подсели" , или кто- то слишком много ест!!!! поэтому фотографировала на столе и девушке - сотруднице ( спасибо ей огромное!!!).
Бирюзовый льняной жакет , ткань с эффектом батика и крэш помятостью ,моя любовь- модель с обложки, карманы - портфели- на мой взгляд его украшение!!!
Полосатый костюм из итальянского хлопка стрейч из BURDA Интернационал.
Натурального цвета льняной жакет с пуговицами из какоса, сшит по журналу Burda плюс, выкройка очень интересная, к нему у меня были широкие брюки, но к сожалению не сохранились.
Костюм из льняной итальянской рогожки в клеточку, носила с удовольствием с белыми футболка и и майками, клеточку где могла совместила.
На старых фото :
1. Синее платье из трикотажа и шазюбль из шифона, шила для себя на свадьбу к подруге, рядом тоже подружка, но в готовом , покупном платье и накидке.
2. Серо-голубое платье с чёрной отделкой сшито мной на заказ для подруги из BURDA, выкройка отличная ( 1996-199 годов, точно номер не помню) и рядом я в чёрном брючном костюме из BURDA Интернационал со вставками годе из кружева, дублированного органзой, (есть журнал и тех. рисунок) сфотографирую и добавлю, если нужно.
3.Белый сарафан из поплина, в нем самое интересное спинка, она открытая до лопаток полукруглой формы, а от планки сверху лучиками отходят тоненькие рулики из этой же ткани, к краю спинки, примерно 10-15 штучек.
4.Костюм из мокрого шелка (юбка -солнце) болотного цвета и блузка - жакет из крепа , белая с зелёным розами и элементами гороха для мамы.