Вход

30 лет с Burda

Дорогие рукодельницы! Поздравляю Вас с юбилеем нашего замечательного друга и помощника - любимого журнала Бурда!
Самые первые выпуски журнала получала на денек от знакомых, полистать, быстренько переснять выкройку. Моим личным первым номером стал специальный выпуск 1988г. в черно-белом исполнении! Это было счастье!!! Хотелось сшить все и сразу! Но... о тканях, как в журнале, можно было только мечтать! А что существует на свете флизелин, так и вообще узнала впервые. За 1988г. у меня в архиве уже были все журналы.
В 1990г. родился сын, первые пошивушки были для него: рубашечки, джинсы, курточки, пижамки и многое многое еще. Помню восторг ребенка, когда утром у своей кроватки он увидел рождественский сапожок, втайне сшитый ночью! После этого в канун каждого Нового года он бережно доставал его и вешал над кроваткой: чтобы Дед Мороз знал, где оставлять подарки! В 1 класс костюм тоже полностью сшит мной. Когда сынуля из него вырос, другой юный джентльмен отправился в нашем костюме в 1 класс. Шились и большие вещи для всей семьи, а особо мне нравилось шить жакеты. У подружек был такой же размер, как и у меня. Поэтому после пары-тройки дефиле в обновке на сшитое сразу находилась новая хозяйка. У меня сохранились только самые любимые пошивушки. Старых фотографий к сожалению практически нет, поэтому что-то на манекене, а в что-то еще и сейчас помещаюсь.
Белый жакет из журнала Burda International 90-х годов, в нем были собраны только авторские модели. Сшила таких 4 штуки себе и подругам.
Красный костюм - авторская модель из №2/1995
Комплект белья из № 7/1994, в то время единственное, на что нашла ткань в магазине, очень хотелось его сшить.
Очень, очень рада, что в моей жизни есть журнал Burda!!!
Другие работы автора