Вход

25 лет с Burda! Юбилей!

Всех праздником, дорогие ФФорумчанки! С юбилеем любимого журнала!
Как быстро летит время! Не верится, что уже столько лет прошло.
Кажется, что еще совсем недавно сидела в библиотеке и переводила на кальку нужную выкройку.
Журналы покупались не все. Иногда просто не удавалось купить, иногда не получалось выделить сумму из скромного бюджета.
Но все же потихоньку собралась внушительная коллекция журналов. С 1989 года по 2002 г. А сейчас я признаюсь в ужасном поступке. Закидайте меня камнями! Я журналы выкинула! Это были годы швейного бездействия. Я не шила. Вообще. И, мне казалось, никогда не буду. А журналы занимали много места в шкафу. Пролистав их, я подумала, что не буду уже носить такие фасоны, вроде и журналы тогда не нужны. Как я ошибалась! Мозгов хватило оставить несколько штук, на тот момент показавшимися наиболее удачными. Где была моя голова? Но сделанного не исправить. Как хорошо, что есть просторы интернета и любимый сайт Бурда - палочка - выручалочка!
Фото сделаны в июне 1997 года. Костюм шила на регистрацию. Журнал Бурда 1989 года февраль. Тонкости пошива уже не помню)). Сиреневый костюм шился чуть позже по этой же выкройке, на свадьбу друзей. А сколько еще отшито всего было раньше, в студенческие годы. По таким замечательным выпускам Бурда. К сожалению, фотографий нет.
От всей души поздравляю с юбилеем и праздником 8 Марта всех сотрудников редакции журнала, сайта, а также всех мастериц - рукодельниц. Спасибо всем!