Вход

«Парижский» жакет

Сшито по выкройке Burda

175 р.

Добрый день!

Этот жакет был сшит специально для фотосессии в Париже, через который пролегал наш с мужем путь до Южной Америки. Мы провели в Париже день и сделали много фотографий, но по стечению обстоятельств из них сохранилась всего одна, а наша чудесная фотокамера со всеми впечатлениями первых трех дней отпуска добавились к криминальной истории Рио-Де -Жанейро.

Жакет сшился спонтанно перед самой поездкой из кусочка сложной красивой ткани шириной 1,20х150 см, который был куплен когда-то для чего-нибудь другого. Фактура и набор оттенков очень украсили эту гениальную модель. Так я называю вещи, которые вроде бы ничего особенного на первый взгляд из себя не представляют, но на деле удивляют своей многофункциональностью, аристократическим характером и неожиданными союзами со многими вещами.

Жакет хорош и с брюками, и с юбками, и с платьями, и с лёгкими, и с тёплыми. Очень красиво с короткой пышной юбкой и сапогами (фото сделаю и покажу с новой юбкой).

Складку на спинке не делала, так как ткани было мало. Хотя при такой объемной фактуре это даже хорошо. Остальное - без изменений. На подкладке, застёгивается на красивую кнопку (см.фото).

Другие работы автора