Вход

Третья жизнь Кролика

Большой привет всем заглянувшим!
Поздравляю всех с Рождеством! Всего - всего самого наилучшего! Побольше, почаще и подольше! Любви, счастья, здоровья, радости и успехов!
Сегодня хочу представить вам свой эксперимент. При очередной инспекции шкафа с зимней одеждой в дальнем его углу под походной курткой обнаружила подклад из кролика давнишней мужниной парки, которая уже вышла из моды даже в гараже. Кролик в прошлой жизни ни разу не носился и был по - прежнему молод и бодр. Примерив его на себя, решила, что быть жилету! С мехом ни разу не работала, но всё когда-то бывает в первый раз! Шила очень давно маме жилет из лёгкого драпа, выкройка была 42 размера, из Бурды, но уже не скажу откуда точно. Кроила без припусков, полностью проклеивала заново, т.к. родной флизелин был какой-то вялый и я его обновила. Не хватало меха на переднюю часть полочки, сделала вставку из вельвета, также был в закромах в остатках. Длину оставила по максимуму, чтобы её не терять, сделала по низу обтачку из того же вельвета . Подклад выкроила из старой тётиной юбки, которая навялилась при очередном к ней визите со словами : "Возьми, хорошая же! " Ну да, отличный подклад вышел!
Прошила на машинке обычной иглой, обычными нитками, только в месте швов тупой иглой вытаскивала ворсинки.
Ооооооочень долго мучалась как оформить застёжку, хотела пробивные кнопки, но они не отыскались, какие хотелось бы, после долгих раздумий вставила металлическую молнию, разрезав полочку по линии сгиба.
Весёлых всем праздников!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить