Вход

Шубка и шарфик для мамы

Конструировала шубку в марте-апреле, а удалось сфотографировать только сейчас! 

У шубки есть небольшая предыстория. Я очень хотела для себя изумрудную шубку, прям была моя мечта и я очень долго искала подходящий экомех. В магазинах были представлены разные цвета экомеха. Салатовый, мятный, синий и даже цвет фуксии, но изумрудного не было совсем. В какой-то момент я уже отложила эту идею и тут натыкаюсь на онлайн-магазин, который находился где-то на ВДНХ и там был именно тот экомех который мне нужен! 

Я обрадовалась! Сразу заказала себе 3 метра, потому что хотела длинную шубку и плюс там цельнокроеный рукав у таких изделий расход побольше. Приезжает ткань на следующий день. Я ее раскрываю, а там ровно на половине ткани брак, а вторая половина идеальная! Я очень долго разбиралась с возвратом, во-первых почему мне не сделали уценку на брак, а там было его очень много, во вторых почему мне не сообщили о браке. Каждый раз я слышала разные ответы почему так вышло и в итоге мне стало страшно возврат делать. Потому, что я платила картой, а там такие сказочники оказались, что подумала ткань верну, ее продадут кому-то другому и деньги мне не вернут. Поэтому я решила что-то из нее придумать, чтобы совсем не быть убытке.

У меня очень миниатюрная мама. Я подумала, что не себе сделаю шубку, а сделаю ей. Вначале она была против, но то что стало получаться ей очень понравилось и она в конце уже ждала когда я отдам ей готовое изделие. В конструкции я добавила рельефы, в которых я спрятала карман. С любовью была подобрана подкладка. В итоге шубка получилась очень красивая. Мне самой она безумно нравится и я рада что она безумно нравится моей маме. 


Немного про платок. Я рисовала его очень давно. Он мое первое творение батиком. Платок размером 175х85. Я рисовала его, когда в комнате было пусто и можно было разложить длинную раму. Всего платков у меня нарисовано 5. Сейчас я не занимаюсь батиком, занимаюсь только одеждой) 

Комментарии 6
  • светлАНа
    24 сент. 2020 г., 19:26:24
    И шубка, и платок замечательные! А мама - просто красавица!
  • Izarishe
    светлАНа
    29 сент. 2020 г., 10:30:48
    светлАНа, Спасибо! Маме передала она счастлива)
  • Maritravells
    21 сент. 2020 г., 19:28:42
    Мама такая стильная в этом образе! Очень красиво у вас все получилось:)))
  • Izarishe
    Maritravells
    22 сент. 2020 г., 9:38:06
    Maritravells, спасибо большое))
  • Просто Елена
    21 сент. 2020 г., 18:55:08
    Цвет и правда, хорош. Очень идет Вашей маме) А из-за таких недобросовестных "барыг", страшно покупать ткани не глядя(
  • Izarishe
    Просто Елена
    22 сент. 2020 г., 9:41:18
    Просто Елена , Да у меня есть места в которых я больше не заказываю.Но я нашла так же 5 мест от куда заказываю и все хорошо)