Вход

Прекрасного года!

Милые девицы-красавицы, да сплошь рукодельницы!!! С Новым годом, с наступившим!! А наступивший год оказался годом обезьяны, да ещё и красной. Это мой год по рождению.) Смею надеяться, что будет он для меня красным, как на Руси говаривали. Но и вам дорогие форумчаночки желаю всего самого преКРАСНОГО в новом году! Новых шитейных радостей, здоровья для всего успевания, и средств для воплощения радостей!
Ещё начиная шить символ года 2014 – лошадку, мои близкие сразу определили мне 12-летку, то есть весь цикл из 12 животных по восточному календарю сшить и их каждый год радовать. С некоторой опаской и оговоркой согласилась.))))
В этом году я не успела сшить сувениры до Нового года. Но зато я сшила новогоднее платье!!! Решила угодить в первую очередь себе)))). Платье шилось тоже в авральном режиме – за один день!!!! И оно получилось таким, каким хотелось и мечталось!!! И как я этому рада!! Я думаю, что вы милые форумчаночки меня поймёте!))) Отчёт о платье готовится.
Новогодняя гонка утихла, и можно опять заняться любимым делом! Время подумать о сувенирах, ведь подарить их можно в любой день 2016-го, просто так, для радости друзей и близких, и на память о себе.)
Вообще-то, изобразить обезьяну в сувенирной форме не так-то просто, и в реальной жизни особой симпатичностью это животное не отличается.
Решено было только мордочку изобразить. Нашла приятную мне картинку в интернете, она и стала основой.

Мастер-класс прилагается.

А ежели и не будете шить, то просто улыбнитесь, потому как закон не писан, но и не нов: улыбка к улыбке, прекрасное к прекрасному, счастье к счастью!!!!
Другие работы автора