Вход

Ангел женского счастья (Ангелина)

Добрый вечер, милые девочки!
Всех хочу поздравить с Новым Годом! и пожелать нам всем, женщинам и девушкам, женского счастья, которое приходит с материнством, всем-всем, и тем, кто еще в силу возраста не задумывается об этой своей роли, и тем, кто готовится, и кто уже в ожидании чуда, первого, второго, третьего или пятого, которое с каждым разом не становится менее чудом, и всем тем, кто уже считает свой материнский долг выполненным :) Девочки, сколько это замечательных эмоций и счастья привносит в нашу жизнь!
А все потому, что к нам на елочку в Новом Году приземлился вот такой ангелочек, которого уже давно просила моя маленькая :) Дочка решила сразу, что ангела сшила снегурочка, потом правда засомневалась, потому как вспомнила, что соску-бусинку она давала мне из своих сокровищ, я молчу и загадочно улыбаюсь :)
Кукла сшита по выкройке Елены Войнатовской (nkale), ручки на проволочном каркасе, сгибаются, чтобы крепче обхватить малыша и прижать его к сердцу. У ляльки одеялко можно развернуть, хотела, чтобы дочка потренировалась пеленать маленького и завязывать бантики.
Девочки, еще раз всех поздравляю с Новым Годом!