Вход

Звездочёт? Фея!

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с отрезной юбкой
Платье с отрезной юбкой
165 р.
115 р.
Здравствуйте!
С Рождеством Вас и Новым Годом! Всем здоровья, мира и добра!
А я решила не откладывать в долгий ящик и начать исправляться, и наконец-то пополнить свою галерею последними трудами) Ведь чаще всего именно ваши работы и вдохновляют меня на пусть и небольшие, но свершения! Начну с последнего и еще актуального - Нового года)
Декабрь был очень урожайным на праздники. Один из утренников для дочки был заявлен как бал-маскарад. И я решила отойти от темы снежинок и принцесс и добавить немного драматичности))
Так как мой ребенок пока растет исключительно в высоту и никак не в ширину, то платье я решила взять прошлогоднее и немного его видоизменить. Для пышности юбки добавила мягкий фатин в горошек в три слоя. Каждый слой шириной в 1.5 метра. Подъюбник - трапеция. Рукавчики- просто присборенные полоски. Фатин для крылышек тоже в три слоя. Тесьма для пояса удачно нашлась в запасах)
Накидка - полусолнце. Кант на горловине переходит в завязки. Ткань на накидку подбирала тщательно, так как моя кроха совсем не терпит колючих, кусачих и т.д. фактур. Так что плащ у нас легкий, невесомый и блестящий, что немаловажно) Звезды нашиты из такой же, но серебристой ткани.
Шляпу делала еще для Хэллоуина, но решила, что нельзя такому добру пропадать, дорисовала звезды и по моим задумкам вышел замечательный костюм звездочёта. Арина была другого мнения - она фея! И палочка ведь волшебная имеется))
На утреннике в саду королева все-таки победила фею)) Девочки-такие девочки))
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить