Вход

Звездный мальчик

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Почему-то пришло в голову именно такое название, при пошиве этого джемпера-толстовочки :) Хотя это понятие, из старого советского фильма, к Сёмке ну совсем не относится, но во время фотосессии выбражулькал славно :) Предупреждая вопросы - шляпа "GloriaJeans" коллекция этого года.
Итак, звезды на индиго - капитоне, куски джинсы от старых моих штанов на кокетках и кармашке и рибана на воротнике, поясе и манжетах. Термоаппликация на кармашке и хольнитены для украшения. Кстати, фотографировались при 28 градусной жарище! Несмотря на это, ребенок не хотел снимать новую кофточку и более того, не вспотел!!! Ткань изумительно комфортная к телу и дышащая. В-общем, я нашла для себя замену футера с начесом, в котором нам обоим невероятно жарко и некомфортно. Капитоне и по толщине и по теплоте вполне соответствует :)

Почти одновременно с получением заказанной ткани, вышел новый номер Бурда-ДЕТИ-2016. Номер совсем для мальчиков не интересный, кроме, пожалуй, вот этого самого джемперочка, модель 638. И сразу сложилось в голове 2+2 - ткань => модель :)))) Сшила на рост 122см, ничего не меняла в выкройке. Размер соответствует. Семочкин рост сейчас 114см., видно по фото, что немного на вырост. Как обычно, Бурда дает не широкие рукава и ширина самого джемпера на стройных мальчиков или девочек. Там запасик есть, но именно для комфорта носки. В-общем, я как всегда, довольна выкройкой для своего ребенка.
Другие работы автора