Вход

Ждем весну

Добрый вечер, милые дамы! Скорее мамы, так как детские модели интересны больше мамам :) Случилось так, что 8 марта и еще пара дней в марте были очень теплыми...

И мы сразу решили, что носить нам стало нечего...

Пошли в магазин, но ничего по приемлемым ценам нам не понравилось, а что понравилось меньше 4000-5000р. не стоило, и все равно строчки желали бы быть лучше... Но взяв на вооружение, все что мы увидели, пошли в магазин ткани. Нам пригляделся вот такой розовый вельвет.

Такую шляпку, я уже давно, хотела, сшить своей девочке. Очень легко шьется и красиво, на мой взгляд, выглядит. Модель из детского журнала Burda special для детей за 1994г. 617/А.

Сразу, хотела приделать, стразы... Маленький акцент.

Так как моя доченька, любит кататься на горках, качелях и побегать в целом, решила сшить полукомбинезон, чтобы когда курточка будет задираться, спинке было тепло. Модель Burda special для детей 1997г. модель 611А.

Вот, что получилось... Шила все по инструкции, исключение вставила с зади резинку, для более плотного облегания и отказалась от пары карманов на коленях.

Вот и все, приятного просмотра, надеюсь Вам понравится, всем удачи!

P.s.: так как у меня сейчас очень мало свободного времени, стала реже заходить на сайт, всех помню, скучаю, чуть посвободнее станет - пообщаемся:) Целую!