Вход

Выпускник

Вот и выпустила я ребенка из сада в школьную жизнь Very Happy Она, правда, начнется только в сентябре, но выпускной в детском саду уже прошел, как ни странно, вот так вот рано, в апреле Группа болельщицчудный вечер!Пусть и вам повезет!
БРЮКИ - поливискозная молочная костюмка. Брала 0,9м, ушла почти вся; галстук из нее же. Оттобре 06/2016 модель 24 Про выкройку написала выше и изменения. Брюки на подкладке по передней части. Подклад выкроен по поперечной, чтобы край попал на кромку. Не сама придумала, спорола со старых штанов. В этом случае растяжимость не страдает и край подкладки не пропечатывается при утюжке. Сфотографировала, как это выглядит внутри. Карманы из икеевской простынки, у меня на пробники идут.
РУБАШКА - Оттобре 01/2016 модель 24, уже опробованая. Чуть расширила рукав внизу для игры ткани и изменила уголки воротника под галстук. Шелк Гальяно. Ткань очень эффектная! Но шить и кроить ее убиться головой об стенку Я сильный. Я могу. Снаружи она шелковистая и уезжает не только при раскрое, но и из под лапки. А вот изнанка у нее типа крепа, цепляется сама за себя, за гладилку, тормозит. Игла при пошиве должна быть идеально новая, стрелки идут на раз-два. Поехали гулять после выпускного и я имела неосторожность не переодеть рубашку в игровой SadХотя я рассчитывала этот наряд как одноразовый, но он оказался настолько красив, что все же хотелось еще куда-нибудь "выпендриться" Mr. Green Но, честно признаюсь, красота ткани перевешивает все недостатки Oppa! Просто надо аккуратно ходить мимо объемной штукатурки и натурального дерева Very Happy
Воротник продублирован воротничковым дублерином - стоит знатно Oppa!
ГАЛСТУК - сшит из ткани брюк. Это первый мой галстук в жизни! Shocked Способ шитья простейший и результат потрясающий. Резинка окантовочная, она оказалась самая мягкая, да и в цвет. Сфотографировала со всех сторон, чтобы понятно было, что все закрыто, все швы внутри. Первый галстук, но далеко не последний. И все буду шить именно так!
Вот собственно результат Smile Сказать, что я довольна, не сказать ничего! Мой ребенок был самый нарядный и торжественный на выпускном, это не мамское, это факт. Девочки все нарядные были, а вот мальчики... И в джинсах, рубашках в клетку,обычной ежедневной одежде и даже в спортивных шортах! Я одна такая заморочная?? Rolling Eyes

Ну и еще покажу тут же 8-Мартовские брючки по той же выкройке. Типа пробные для выпускного.Делала небольшую прибавку на синие и побольше на сливочные. Если ее не делать, то будут просто в облипку! Сама выкройка мне понравилась. Сидят довольно хорошо, это на фото попа крутится Mr. Green Этот хлопковый сатин стрейч мнется от дуновения и одного взгляда Twisted Evil Поэтому на фото везде мятый вид - очень разочарована тканью. Причем, думаю, что во взрослых размерах, он вдет себя вполне прилично, а тут мятость обусловлена именно мелкой площадью. Ширинка ложная. Штаны шились по типу одноразовых, ни к чему заморачиваться с застежкой классической. Пояс спереди гладкий, остальное на резинке. И то, одеваются очень плотно из-за узости модели. Рубашка прошлогодняя отлично подошла в комплект Oppa!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить