Вход

В некотором царстве

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье
Платье
175 р.
99 р.
Здравствуйте, дорогие!
Очередное платье для дочки. Из лоскутков от пасхальных курочек из прошлогоднего поста. Еще ранней весной подобрала к лоскуткам и обрезкам выкройки для дочкиных нарядов. Спешу извести, пока для Киры достаточно лоскутка в 55 на 80 см, чтобы сшить целое платье.
Выкройка отличная, только в спешке все попутала и раскроила спинку со швом, а перед со сгибом, пришлось резать полочку по серединке. Ткань - ситец, складочка - сорочечная ткань, обработка срезов - хб косая бейка ( лень было менять нитки в оверлоке).
Название поста для этого платья придумывалось для фото в деревянном городке, но позавчера в нашем доме случилось и счастье и несчастье. Несчастье - это то, что , когда мы всей семьей возвращались с новоселья старшего сына, в нашу машину въехал пьяный человек на автомобиле без включенных фар, документов и ОСАГО, а у нас нет КАСКО. А счастье -это то, что мы все живы. Но машины у нас теперь нет, и в ближайшие годы не будет, поскольку надежд на реальное возмещение ущерба с этого человека никаких. Не будет теперь и никаких путешествий, не больших, ни маленьких, ни леса, ни реки, ни встреч с близкими, когда захотим, в общем, ничего.
Никогда я еще не любила так сильно свою семью, как позавчера.
Спасибо, что у нас есть такое хобби, которое заставляет отвлечься. Первое, что я сделала, когда стала меньше болеть рука и шея от сработавшего ремня безопасности, это раскроила себе платье.
И пошла фотографировать дочь для ФФ. Во дворе. В ромашках.

PS Не знаю, что опять сделали с ФФ, у меня в посте все фото нормальной "ориентации", а при просмотре - сикось-накось, надеюсь, что-то поправят!


Другие работы автора